Tuesday, February 26, 2013

Лучшие советы по Запуску Бизнеса

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Запуск бизнеса 2013

Издаётся РИА  
"Стандарты и качество"
с 12 января 2007 года


Всероссийская
организация
качества


Клуб
бенчмаркинга
Деловое
совершенство


Лучшие книги
о качестве

Спецвыпуск

26 февраля 2013 года

ЗАПУСК БИЗНЕСА 2013

5 правил, не соблюдая которые,
Вы убьете свой бизнес

От Павла Кочкина для гостей конференции Запуск Бизнеса 2013

Специально для Вас мы собираем лучшие советы по Запуску Бизнеса от наших спикеров :) Павел Кочкин, основатель EQMBA, дает Вам 5 советов, как не ошибиться в выборе своего бизнеса :) Подробнее познакомиться с Павлом вы сможете уже на конференции: http://start-conference.ru/?src=be-mag

СОВЕТ №1: НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ!
Выбирайте бизнес не по внешним критериям, а по Вашему внутреннему состоянию и желанию этим заниматься. Позвольте себе наглость проявлять себя по рынку так, как хочется Вам! Если Вы соврете себе, то начнете не тот бизнес, который Вам нравится, и забросите им заниматься, как только кончатся усилия воли или первый порыв. Спросите себя: "Действительно этим я хочу заниматься? Или, может быть, все-таки, чем-то другим?"

СОВЕТ №2: ДОРАСТИТЕ ДО ВЫБОРА БИЗНЕСА!
Если Вам нечего есть, нет крыши над головой или болит зуб, сначала идите лечить зуб, поешьте и придумайте, где Вы переночуете сегодня! Не пытайтесь создавать свой бизнес, когда базовые потребности не закрыты. А в этот день забудьте про выбор дела жизни.

СОВЕТ №3: ПОМНИТЕ ПРО ВРЕМЯ КОПИРОВАНИЯ!
Абсолютно не стыдно унаследовать лучшие изобретения в Вашей сфере! Скопируйте все, что можно, изучите лучший опыт, пусть Ваш старт будет быстрым! Успокойте себя тем, что Вас скопируют точно также и очень быстро. В Гарварде это называют временем копирования и закладывают как обязательную позицию в бизнес-плане.

СОВЕТ №4: ГОВОРИТЕ ЯЗЫКОМ КЛИЕНТОВ!
Узнайте, как Ваши клиенты называют то, что Вы собираетесь продавать! Выбирайте нишу и назовите ее языком Ваших клиентов! Не пытайтесь с детьми разговаривать по-взрослому, а с американцами по-русски. Продажи будут хуже :(

СОВЕТ №5: НАБИВАЙТЕ ШИШКИ!
Проверяйте! Сначала делаем, потом думаем! Разбивайте коленки! Учитесь ездить на велосипеде! Ваши набитые шишки - обязательный критерий честно и успешно выбранного бизнеса.
Пора перейти от слов к действию. Пора сделать шаг к собственному делу. Специального для Вас 2-3 марта 2013 года мы организовали конференцию "Запуск Бизнеса 2013". Мы систематизировали огромный опыт, накопленный реальными бизнесменами, и упаковали его в пошаговое руководство по созданию Вашего собственно бизнеса с нуля и с минимумом вложений.

Среди спикеров конференции:

  • Игорь Стоянов, владелец сети салонов красоты Persona Lab
  • Константин Бакшт, автор 7 бизнес-бестселлеров и владелец Капитал Консалтинг
  • Василий Воропаев, основатель Free-lance.ru
  • Петр Осипов, основатель проекта Бизнес-Молодость
  • Алексей Черняк, со-основатель Groupon.ru

Узнайте подробности о конференции: http://start-conference.ru/?src=be-mag

По вопросам участия, сотрудничества и поддержки мероприятия обращайтесь к
PR - менеджеру Prime Time Productions Михаилу Шарипову
тел.: +7 (926) 953-4253
E-mail: mikhail.primetime@gmail.com

Если у Вас есть пожелания, вопросы, предложения
или новости по тематике нашей рассылки, пишите!
Самые интересные из них войдут
в следующие выпуски "Quality News"

Материал подготовлен
РИА "Стандарты и качество"
editor_site@mirq.ru

Уважаемые читатели!
Электронную газету "Quality News"
можно получать
через службу рассылок Mail.ru.
Подписаться >>>

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment